快来捡漏!淄博这些房子、车子、黄金将被低价拍卖

2020/05 19 16:05

淄博创信人力资源服务有限公司公务用车拍卖项目已经淄博市临淄区九合财金控股有限公司部门批准,现将拍卖的有关事宜公告如下:

2020年5月28日(星期四)上午9:30在淄博市公共资源交易中心临淄分中心采用网络方式实施。

包括帕萨特、现代、别克等品牌,共七辆汽车(均不含车辆号牌),具体信息请咨询拍卖机构。

2020年5月26日至5月27日,在临淄区桓公路9号院内(临淄区工商银行办公楼后)公开展示。

(一)网上报名:2020年5月26日至5月27日工作时间内(5月27日下午15:30前截止),登录淄博市公共资源交易网(),已注册竞买人,可直接登录报名;未注册竞买人,请点击企业会员系统免费注册(注册类型:产权竞买人),完善相关信息后提交验证,平台即时通过后,即可进行网上报名。(操作流程详见网站“办事指南”→“服务指南”→“产权竞买人操作手册”)

(二)交易保证金交纳:每交纳1万元可竞买任意一辆车。竞买人报名成功后,按照《产权交易报名确认单》指定的银行及账号,必须采用电汇或网上银行转账的方式一次性足额交纳竞买保证金(不能用现金、支付宝或银行卡二类账户)。竞买保证金交纳截止时间(以到交易中心账户时间为准):2020年5月27日下午15:30;未成交的本息全额退还,成交的自动转为履约保证金。

(三)成交价款交纳:买受人将成交价款交纳至委托人指定账户,凭相关资料办理过户。

2020年5月29日(星期五)上午9:00在淄博市公共资源交易中心博山分中心采用网络方式实施。

罚没涉案金条一宗,共30个标的,重量分别为100g、200g、500g,具体信息请咨询拍卖机构。

2020年5月26日至5月27日工作时间内,在标的存放地(淄博市公安局博山分局指定地点)展示。

(一)网上报名:2020年5月25日至5月28日 (5月28日15时30分前截止),登录淄博市公共资源交易网(,已注册竞买人,可直接登录报名;未注册竞买人,请点击企业会员系统免费注册(注册类型:产权竞买人),完善相关信息后提交验证,平台即时通过后,即可进行网上报名。(操作流程详见网站“办事指南”→“服务指南”→“产权竞买人操作手册”)

(二)交易保证金交纳:每交纳2万元可竞买任意一个标的,多买多交。竞买人报名成功后,按照《产权交易报名确认单》指定的银行及账号,必须采用电汇或网上银行转账的方式一次性足额交纳竞买保证金(不能用现金、支付宝或银行卡二类账户)。竞买保证金交纳截止时间(以到交易中心账户时间为准):2020年5月28日15时30分;未成交的本息全额退还,成交的自动转为履约保证金。

(三)成交价款交纳::买受人将成交价款交纳至委托人指定账户,凭相关资料办理交割手续。

沂源县城历山路北首东侧010101房产拍卖项目已经沂源县财政局批准,现将拍卖的有关事宜公告如下:

2020年5月28日上午10:00在淄博市公共资源交易中心沂源分中心采用网络方式实施。

沂源县城历山路北首东侧010101房产一套,建筑面积72.1㎡,起拍价227115元,具体信息请咨询拍卖机构。

(一)网上报名:2020年5月25日至5月27日 (5月27日15时30分前截止),登录淄博市公共资源交易网(,已注册竞买人,可直接登录报名;未注册竞买人,请点击企业会员系统免费注册(注册类型:产权竞买人),完善相关信息后提交验证,平台即时通过后,即可进行网上报名。(操作流程详见网站“办事指南”→“服务指南”→“产权竞买人操作手册”)

(二)交易保证金交纳:保证金3万元。竞买人报名成功后,按照《产权交易报名确认单》指定的银行及账号,必须采用电汇或网上银行转账的方式一次性足额交纳竞买保证金(不能用现金、支付宝或银行卡二类账户)。竞买保证金交纳截止时间(以到交易中心账户时间为准):2020年5月27日15时30分;未成交的本息全额退还,成交的自动转为履约保证金。

(三)成交价款交纳: 买受人将成交价款交纳至委托人指定账户,凭相关资料办理交割手续。

--转载请注明: http://www.jelotte.com/index.php/2020/05/19/%e5%bf%ab%e6%9d%a5%e6%8d%a1%e6%bc%8f%ef%bc%81%e6%b7%84%e5%8d%9a%e8%bf%99%e4%ba%9b%e6%88%bf%e5%ad%90%e3%80%81%e8%bd%a6%e5%ad%90%e3%80%81%e9%bb%84%e9%87%91%e5%b0%86%e8%a2%ab%e4%bd%8e%e4%bb%b7%e6%8b%8d/

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)