广东宜传拍卖首拍告捷将再厉奋发古今文物02期已开始征集

2020/05 19 16:05

广东宜传拍卖公司国内分公司成立迄今已进入了第一个年头,在创立国内拍卖公司时,没有可以借鉴的经验,我们只能一步一步摸著石头过河。筹办首届拍卖会正值疫情蔓延全球,但最终拍卖会创造了骄人成绩,虽然成交额不算高。这次的旗开得胜不仅给刚刚起步的广东宜传拍卖有限公司带来了自信和坚持下去的动力。

借助广东宜传拍卖这个平台与许多国内客户相识结缘,成了企业的良师益友,他们不吝赐教充满哲思的收藏理念使我们受益匪浅。这一年在征集的过程中也结识了众多中国藏家,留下许多珍贵的回忆。

我们将继续秉著不忘初心的精神一步一个脚印地踏实奋斗,愿与内地公司同仁一道,为广东宜传拍卖更上层楼,添砖加瓦,力求为海内外的收藏爱好者提供一场又一场精彩纷呈的拍卖。

针对线上和线下同样面对的拍品质量、拍品价格和流程服务三大核心问题,广东宜传线上拍卖从首拍开始起就坚持一贯以来的大生货、低起价原则,同时结合网络拍卖流程特点,採取客户至上、以量制价的融合模式,以吸引新老藏家踊跃关注和自由竞投。

目前公司的IT技术团队正在加紧完善流程服务这一环节,同时也在筹画构建更强大的拍卖平台,以不断强化“直播﹢拍卖”模式的优势,尝试更多元化的直播形式,帮助藏家更轻松简便、直接有效地瞭解拍品和完成竞拍。

宜传拍卖2020古今文物拍卖会拍品征集现正式展开,阁下可透过我们的网上平台或联系我们的工作人员进行预约进行委托拍卖,让珍贵藏品亮相宜传拍卖拍卖平台,截止日期为2020年6月31日。

广东宜传拍卖公司旗下市场专业团队,以丰富的文物艺术品市场经验,及其专属的收藏体系与艺术市场投资脉络,推动华人艺术在国际舞台上的长足发展。最近宜传拍卖不停拓展新品项,为收藏市场带进新的元素。

1.本公司对外征集1949年之前(文物)拍品,卖家需持有省文物鉴定中心开具鉴定证书。

2.1949年之前(文物)未持有省文物鉴定中心开具鉴定证书,本公司一律不予接受委托。

3.委托拍卖有流拍风险,本公司不保证一定能成交,拍品成交后将另外扣除图录费800元,不成交不收费用。

--转载请注明: http://www.jelotte.com/index.php/2020/05/19/%e5%b9%bf%e4%b8%9c%e5%ae%9c%e4%bc%a0%e6%8b%8d%e5%8d%96%e9%a6%96%e6%8b%8d%e5%91%8a%e6%8d%b7%e5%b0%86%e5%86%8d%e5%8e%89%e5%a5%8b%e5%8f%91%e5%8f%a4%e4%bb%8a%e6%96%87%e7%89%a902%e6%9c%9f%e5%b7%b2%e5%bc%80/

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)