最新资讯

2020/03 24 12:03

来自20世纪70年代的苹果零售店标志将于本月26日进行拍卖,起拍价格为2万美元。据悉本次拍卖的是苹果零售店标志尺寸大约为4英尺*5英尺,展示了Apple Computer零售标志,大约在1978年在苹果授权的经销商处展出。

内特·桑德斯拍卖行(Nate D. Sanders Auctions)将于本月26日进行公开拍卖,起拍价格为20000美元。尽管状态描述为“非常好”(very good),但在描述中也表示确实有些泛黄以及表面标记。

作为苹果公司的首个图标,是由罗·韦恩(Ron Wayne)用钢笔画的,设计灵感来自于牛顿在苹果树下进行思考而发现了万有引力定律,苹果也想要效仿牛顿致力于科技创新。但是这个logo图形复杂并且不容易被记忆,只在生产Apple I时使用,所以很快被苹果所抛弃。

除了拥有更大的屏幕外,新款 MacBook Pro 还具有超快的性能、最大的电池、最好的笔记本键盘、超棒的扬声器和大量的存储空间。

--转载请注明: http://www.jelotte.com/index.php/2020/03/24/%e6%9c%80%e6%96%b0%e8%b5%84%e8%ae%af/

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)