泰禾集团:姜明群辞任财务总监并调任至泰禾投资 王伟华接任

2020/03 20 19:03

,辞呈自送达公司董事会之日起生效。姜明群先生辞职后不在公司担任其他职务,将到公司控股

截至本公告披露日,姜明群先生持有10,000股公司股份,姜明群先生辞职后将严格遵守关于高级管理人员减持股份的有关规定。

同日,泰禾集团公告称,董事会同意聘任王伟华先生为公司财务总监,任期自董事会审议通过之日起至第九届董事会届满之日止。

公开资料显示,王伟华先生,1975年出生,福州大学房地产经营管理专业本科,北京大学光华管理学院工商管理硕士,资产评估师、土地估价师、估价师和注册咨询工程师(投资)。曾任福建中兴资产评估土地估价有限责任公司部门经理、总经理助理;2010年11月至2016年9月先后任公司审计部副经理、资金部经理、总裁助理兼资金部总经理、公司副总经理,2016年9月至今任公司控股股东泰禾投资集团有限公司董事。

王伟华先生曾于2010年11月至2016年9月在公司任职,负责审计、资金等工作,2016年9月至2020年3月在泰禾投资任职,负责投资、资金、医疗等业务,目前任泰禾投资董事,在泰禾投资无除董事外的其他行政职务(王伟华先生的简历详见附件)。

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

一天暴涨72% 这一市场太疯狂!游资爆炒左手倒右手□□?成交热度已超中国平安

富时罗素扩容A股今日收盘后生效 逾80亿元大单昨抢筹158只相关概念股

钟兆民发“紧急内部信”:决战时刻,绿油油的股市,在我们眼里是通向财富的“一路绿灯”

--转载请注明: http://www.jelotte.com/index.php/2020/03/20/%e6%b3%b0%e7%a6%be%e9%9b%86%e5%9b%a2%ef%bc%9a%e5%a7%9c%e6%98%8e%e7%be%a4%e8%be%9e%e4%bb%bb%e8%b4%a2%e5%8a%a1%e6%80%bb%e7%9b%91%e5%b9%b6%e8%b0%83%e4%bb%bb%e8%87%b3%e6%b3%b0%e7%a6%be%e6%8a%95%e8%b5%84/

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)